X
Romantic Love Shayari for Lover | FullFunCity
FullFunCity Love Shayari Popular Shayari Shayari

Romantic Love Shayari for Lover

Written by Love
kissing-images001
Zindagi Mein Apke Aane Se Har Mukaam Mila Hain Humko,
Lagta Hain Jaise Kismat Ka Jaam Mila Hain Humko,
Bhar Diya Apne Hamari Zindagi Ko Pyar Se Itna,
Lagta Hain Jaise Khuda Se Ki Dua Ka Anjaam Mila Hain Humko.

ज़िन्दगी में आपके आने से हर मुकाम मिला हैं हमको,
लगता हैं जैसे किस्मत का जाम मिला हैं हमको,
भर दिया अपने हमारी ज़िन्दगी को प्यार से इतना,
लगता हैं जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला हैं हमको.

******************www.fullfuncity.com******************

Yaadon Mein Tum, Khwabon Mein Tum,
Aankhon Mein Tum, Dil Mein Tum,
Yaad Karein Bhi To Kaise Karein Jaan Tujhko,
Jise Bhula Na Paayein Wo Hi Shaks Ho Tum.

यादों में तुम, ख्वाबों में तुम,
आँखों में तुम, दिल में तुम,
याद करें भी तो कैसे करें जान तुझको,
जिसे भुला ना पाएं वो ही शख्स हो तुम.

******************www.fullfuncity.com******************

Batane Ko Jo Bekarar Hain Wo Baat Batane Do Zara,
Mohabbat Ka Ikrar Hame Karne Do Zara,
Rakhenege Tumhe Apni Zindgi Apni Jaan Bana Kar,
Bas Pyar Ka Izhaar Karne Do Zara.

बताने को जो बेक़रार हैं वो बात बताने दो ज़रा,
मोहब्बत का इकरार हमें करने दो ज़रा,
रखेंएगे तुम्हे अपनी ज़िंदगी अपनी जान बना कर,
बस प्यार का इज़हार करने दो ज़रा.

******************www.fullfuncity.com******************

Khusbu Tere Pyar Ki Mujhe Mehka Jati Hain,
Tere Har Baat Mujhe Bahka Jati Hain,
Saans Toh Bahut Deir Leti Hain Aane Main,
Har Saans Se Pahle Teri Yaad Aa Jati Hain.

खुशबू तेरी प्यार की मुझे महका जाती है,
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है,
साँस तो बहुत देर लेती है आने में,
हर साँस से पहले तेरी याद आ जाती है.

******************www.fullfuncity.com******************

Leave a Comment